湖北文艺家协会代表大会召开 坚定高扬旗帜 唱响时代强音
发表时间:2021-11-08    来源:湖北日报

  11月7日,湖北省戏剧家协会、曲艺家协会、摄影家协会、舞蹈家协会、书法家协会、杂技家协会六家协会代表大会在汉同步召开。湖北省委常委、宣传部部长许正中出席大会开幕式并讲话。

  许正中指出,近年来,湖北省各艺术门类百花竞放、异彩纷呈,全省广大文艺工作者胸怀大局、情系人民,锐意创新,各艺术家协会积极履职、主动作为,做了大量卓有成效的工作。他强调,全省广大文艺工作者要牢固树立马克思主义文艺观,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于文艺工作的重要论述,坚定高扬旗帜,用真理光芒照耀前行道路;唱响时代强音,用艺术创作凝聚奋进力量;坚守人民立场,用赤子之心服务奉献人民;树立创作雄心,用精品力作筑就文艺高峰;注重明德修身,用艺德操守引领时代风尚。湖北省文联和各文艺家协会要切实发挥桥梁纽带作用,加大服务力度,把文艺工作者更广泛地团结凝聚起来,努力开创湖北文艺事业繁荣发展的新局面,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”贡献文艺力量。(记者农新瑜 通讯员王旭)

责任编辑:王 钰
中国精神文明网网站©版权所有