2023年中国国际智能传播论坛举行-中国文明网
2023年中国国际智能传播论坛举行
发表时间:2023-09-11 来源:光明日报
字体:
打印:

  由中央广播电视总台和江苏省人民政府联合主办的2023年中国国际智能传播论坛,9月7日至9日在江苏无锡举行。

  本届论坛以“新征程 ‘智’无界”为主题,围绕智能传播时代的前沿议题,中外嘉宾以线上线下方式发表主旨演讲,共同探讨智能传播新图景。论坛还开展了“世界青年说”圆桌对话,来自海内外的青年代表,围绕智能传播时代青年一代面临的新机遇、新挑战等热门议题展开讨论和交流。与此同时,论坛还举办了“智文化”“智消费”“智技术”三场分论坛,“遇见锡引力”城市文化交流节等一系列主题活动。

  此前,中国国际智能传播论坛已在无锡成功举办两届。无锡将以此为契机,把握数字经济发展新机遇,打造媒体深度融合新样本,为智能传播注入新活力。

  中央广播电视总台副台长胡劲军、江苏省委常委、宣传部部长张爱军等出席论坛开幕式。(记者 苏雁 通讯员 姬尊雨)

【责任编辑:周胜武】